En vista que las temperaturas por estos lados están cada vez más bajas, te entregamos acá algunas recetas de para crear tu propia sopa de cannabis: buena, bonita y lo que es mejor, ¡barata!
Como ya se habrán dado cuenta, las temperaturas por estas latitudes ya han comenzado a bajar. Así que la idea de tomarse una sopita nunca es mala, pero si a esto le sumamos que sea una sopita de marihuana ¡tanto mejor!
Por eso es que acá te damos algunas recetas para realizar esta maravillosa preparación.
Crema de cannabis
Receta pensada para 6 personas
Ingredientes
*1 cucharada de mantequilla regular
*1 cuchara de mantequilla de cannabis (esto es simple: dos cucharadas de mantequilla normal al que se le agregan unos 4 cogollos picado. Luego, se dejar reposar por una media hora)
*1/2 cucharada de sal
*4 tazas de caldo de pollo
*2 pimentones grandes
*6 papas
*6 espárragos
*1/2 cucharadita de pimienta
*1/2 de crema de leche
Preparación
1-Saltear los pimentones (previamente cortados) con mantequilla de cannabis y mantequilla regular durante unos 10 minutos a fuego lento.
2-Una vez que los pimentones estén blandos, agregar sal, pimienta, caldo de pollo, espárragos y las papas
3-Una vez que todos los alimentos estén bien cocidos o tiernos, colóquelos en un procesador de alimentos o en una licuadora.
¡Listo!
Sopa de marihuana con verduras
Ingrediente
*1 zapallo
*2 papas
*3 tazas de caldo de pollo
*2 cucharadas de aceite de oliva
*Sal a gusto
*Pimienta a gusto
Preparación
*Hervir las papas y el zapallo. Deben quedar tiernos
*Una vez que están blandos, se cuelan y se trituran con una batidora.
*Se mezcla esto con el caldo de pollo (en caso de ser vegetarianos, pueden sustituir el pollo por verduras)
*Se agrega la mantequilla de cannabis
*Se agrega el aceite de oliva, la sal y la pimienta a gusto
¡Listo!
Sopa fría de marihuana
Como siempre pensamos en todos, acá les damos una idea de sopa para quienes no les gustan las preparaciones demasiado calientes. Ideal también para consumir en verano.
Ingredientes
*2 litros de agua
*1/2 vaso de jugo de limón
*2 cucharaditas de azúcar
*1 kilo de remolacha
*2 cucharadas soperas de harina de trigo
*1 cuchara de aceite de oliva
*1 tableta de caldo de legumbres
*1 cebolla
*1 hoja de laurel, sal y pimienta
*1 yogurt natural o 1 vaso de crema de leche
*1 vaso de leche de marihuana
Preparación
*Cocinar las remolachas con cáscara y un pedazo de tallo
*Agregar la hoja de laurel, sal y pimienta a gusto
*Una vez cocidas, pelarlas, y pasarlas por un procesador de alimentos
*Disolver la tableta de caldo de legumbres en el agua donde se cocinaron las remolachas
*En otro recipiente, disolver dos cucharadas de harina en agua fría, agregar la cucharada de aceite de oliva, y el azúcar, el jugo de limón y caldo de legumbres. Luego, revolver.
*Colocar la mezcla en el refrigerador por una hora
*Pasado este tiempo, al momento de servir, agregar la leche de marihuana y el vaso de yogur o crema de leche
¡Listo!