Los Máster Chef de la marihuana

En esta nota te damos a conocer 3 nombres de famosos chefs que decidieron combinar su pasión por la cocina con su amor por la marihuana.

Por Jessica Ramos V.

En el mundo existe un largo listado de chefs de alto renombre que se han hecho famosos por su talento en la cocina, por su creatividad y por supuesto, por sus preparaciones. Pero también hay otros que decidieron enfocar todas sus energías a convertir la marihuana como un ingrediente fundamental de sus platos gourmet, dejando atrás la vieja creencia que sólo se podía comer brownies con cannabis. Acá les damos a conocer algunos.

Chef Sayegh holds marijuana buds and THC (Tetrahydrocannabinol) and CBD (Cannabidiol) oils as he poses in his kitchen in Los Angeles

Chris Sayegh

Quizás es uno de los más top de los últimos años. Oriundo de California, Estados Unidos, y con tan sólo 23 años,  ha logrado con gran éxito introducir el cannabis a la alta cocina.

Este chef cuenta con una prominente experiencia en diversos restaurantes de Nueva York y California  y su idea de convertir a la marihuana en un ingrediente maravilloso en un plato, se generó luego que se cansara de comer brownies y galletas con cannabis.

Este chef hace platos con marihuana a pedido y gusto del consumidor.

Laurent Queniox

Es un chef francés que desarrolló gran parte de su carrera como chef en Los Angeles, Estados Unidos. Según ha comentado en más de alguna entrevista, su idea no es promover el consumo de cannabis, sino que simplemente mostrar cómo se puede utilizar como un recurso más en la cocina, agregando lo delicioso que puede ser para el paladar.

“Nosotros mismos probamos los platillos para dejar establecida la cantidad de cannabis que debe emplearse,  nos tomó alrededor de 3 meses, y probamos los platillos tanto en personas delgadas como en personas más fornidas y musculosas. Buscamos que los comensales queden entusiastas y contentos, no de otra forma”, ha comentado.

Además, ha comentado que él no quiere ser recordado sólo como un chef que experimento con el cannabis en su cocina, sino que como alguien que se aventuró a cocinar con ingredientes de gran calidad.

41iq1uZrZL._SL1500_-194x300

S.T Oner

Se trata de un chef que se perfeccionó en Francia y que quiso combinar su amor por la cocina con su amor por el cannabis. Incluso publicó un libro de recetas con marihuana: The Marijuana Chef Cookbook que contiene 55 recetas simples que hasta pueden ser practicas por los que no son tan diestros en la cocina.

 

¿Y tú qué opinas? Deja un comentario...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *